|
25.11.2008, 23:14 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ~270
|
Кто- то вроде на форуме искал этот трек??? Я собственно не жадная... Насосам просьба не скулить по поводу стоимости трека.Всегда цену ставлю адекватную и не более 5 фрешей. Тут - особый случай. Выкладываю сюда же еще один вариант этого трека. Нашла в инете. Видать кто- то рукодельничать пытался и вытащить частотки недостающие. И такт один доделали в середине трека. В общем кому надо- заберут. У кого есть фуллы- играйте их спокойно и не выносите мозг... |
||
27.11.2008, 06:46 | #46 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ~241
|
Ну на.уя блин
|
||
27.11.2008, 07:41 | #47 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 1301 раз(а) в 28 сообщениях ~33
|
Друзья и коллеги! Не знаю от чего вы так в восторге, но на мой взгляд обычное комерческое звучание, которое поиграешь дай бог два раза, а потом даже и не вспомнишь...
|
||
27.11.2008, 11:02 | #49 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ~48
|
тоже не разделяю восторг ) трек имелся уже )
|
||
27.11.2008, 11:20 | #50 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ~9
|
Давай те больше не будем спорить и засорять тему ненужными словами - а сделаем выводы:
- те у кого нет вообще этого трека - берут у здесь в посте и жмут спасибы и пишут коменты! и радуются склеенному анрелизу, который судя по отзывам многих (читать выше) - уже давно имеется у всех! Насчет склейки, как верно подметили, лучше уж такой, чем никакой... - те кто имеет эту вещь - радуются дальше и продолжают ЕЁ иметь! Анрелиз - это та вещь, которая еще не выходила нигде на лейблах, которую нельзя нигде купить и найти в инете вообще никак. Как только появляется в инете, хотя бы играбельный эдит, грош цена становится такому анрелизу. Когда вы плавно сведете этот трек в своем миксе - народ на танцполе даже не заметит что это видите ли был не фулл а эдит... (я не беру в расчет пару тройку человек, кто это заметит). И если вдруг где то промелькнул анрелиз на хотя бы одном общедоступном ресурсе - можно смело класть его где угодно - потому что если не ВЫ сейчас - то КТО НИБУДЬ ДРУГОй через 5 минут... |
||
27.11.2008, 15:29 | #52 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ~380
|
отличный трэк! Вполне играбельный! Вокал улёт!Спасиба!
|
||
28.11.2008, 19:04 | #53 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ~5
|
мне вот что обидно...
хаусворкс раньше выпускал отличные треки, открывал новые таланты... а что сейчас? что ни трек - полное гавно! и даже такие мавры как player & remady делают в основном "откровенную дешевую однодневную тупость"... но самое в этом страшное ни это, а то что кучи людей гоняются за этими абсолютно убогими анрелизами, как за чем-то особенным... они готовы целовать всех в жопу, лишь бы им кто-то скинул очередное гавно с хаусворкса... неужели у вас (тем кому нравится это дерьмо) совсем нет вкуса? неужели вы не понимаете что такая музыка может писаться пачками каждый день? неужели вы не помните что выпускал этот лэйбл раньше? какие были шедевры... нет слов |
||
28.11.2008, 20:53 | #57 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ~270
|
Вот и я о том же!!! |
||