|
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот промо? | |||
Отлично! Просто нет слов!! | 68 | 57.14% | |
Лучше чем предыдущие, но не фонтан.. | 28 | 23.53% | |
Так же как и все остальные, ничего особенного | 13 | 10.92% | |
Мне не понравился, имхо.. | 10 | 8.40% | |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.11.2007, 20:40 | #1 | ||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
Рад представить Вам свой 5-ый Юбилейный промо! Жгучая смесь электро хауса в 15-минутном миксе способна сокрушить любой танцпол, имхо)..) Маскимальный эффект будет достигнут в прайм-тайм вашей вечеринки)) Минимум рекламы, максимум драйва и энергии!! Жду ваших отзывов Трек-лист позже
Треков: 11 Длительность: 14.48 Кодирование: 160 кбпс (Кому нужно 320 обращайтесь) Размер: 16,9 Мб % рекламы: практически отсутствует)) Собственно трек-лист: ************************************************* 1. 2Special & Satory Seine - Dance on the Cloud 2. Evermore - It's Too Late (D'azoo At Night Rmx) 3. Cher - Believe (D'azoo At Night 2007 ) 4. Dim Chris - Because Of U (Macca Remix) 5. Re Zone - Rhythm of soul (DJ Anton Arbuzov club mix) 6. Nik Blaze & Dj Perov - SuperNova 7. Whos who - Sexy fuck (Louie Padilla sick mix) 8. Mathieu Bouthier & Muttonhead - Remember (Enzo Mori & Stephan) 9. Delaforce - Without you (Michael Parsberg remix) 10.Marco Van Bassken - Please Don't Go (Synex & Contacs Remix) 11.The Rivera Project - Has It Come To This (Robbie Rivera Juicy Ibiza Mix) ---------->>ЗАЛИЛ НА ФОРУМ!!!<<---------- |
||
Действия: |
21.11.2007, 21:14 | #2 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ~13
|
Как обычно -
Что понравилось: 1) С 1:54 - Прикольный ремикс на тему 80x годов "Do you believe in .." 2) ~ c 11:00 звуки показадись похоже на еще один трек того же периода - All that she wants, если не ошибаюсь. 3) Еще меньше рекламы Спасибо! |
||
21.11.2007, 22:17 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1719 раз(а) в 64 сообщениях ~140
|
Ничего себе!!! Просто супер... особенно радует наличие треков 80 и очень понравилась самая первая песенка, просто обожаю её - Dance on the Cloud Вообщем просто - |
||
21.11.2007, 23:44 | #5 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 631 раз(а) в 15 сообщениях ~69
|
Андрюха ! очень ждал нового микса и вот он ! ЖЕСТЬ !
StigmatTFT добавил 21.11.2007 в 22:44 это просто УЛЕТ !!!!! СПАСИБО ! |
||
22.11.2007, 02:23 | #8 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5
|
Ах , как всё-же приятна лесть ! Правда Андрюх ? )))) ЫЫЫЫ
Для Дмитрия : Дим , смотри --- насчёт 80х---посмотри год выпуска ))))ыыы http://recordings.ru/release/?str=cher+believe Для Андрюхи : Так , когда я дождусь лайв микса ??? Хочу микса из твоего клуба записанного непосредственно на вечеринке или дома , но без помощи компа и программ !!! За подбор треков За труд За использование Джингла - Ди Джей Андрюха спешал там.....фор ю...и за использование виртуальной студии - неуд ! |
||
22.11.2007, 04:36 | #9 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ~5748
|
Дружище!!! В этом топике я отнюдь не из за поитнов!!!!! По мне так это лучший промо микс что ты сотворил исходя из того что я слышал в прошлом!!! наконецто дружище в миксе треки которые не все то я сам знаю и это уже большой плюс мне!!! Значит есть куда развиваться!!!!=)) ну и на девятой минуте дружище то что я ждяал от всех вас!!! трек открыл мне МОЙ ВОВАН ака music man тему поодержал на форуме я а ты тоже сыграл его!!!!! А вован даже сыграл его в подарочном миксе в честь моего дня рождения!!! А в целом дружище очень хорошая подборка!!! Могу пожелать только одного! оставться таким же суперским и конечно же по мере возможности развиваться!!!!
Ps: ждемс треклиста!!!! |
||
22.11.2007, 13:09 | #13 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 79 раз(а) в 2 сообщениях ~0
|
привет Андрюх!
нормал замутил! но вот то что вы сделали с сайтом.... не очень то и радует.. чуть ли не за каждый трек нужно платить бабки... а что внутри -фиг его знает... прям как beatport какой то... может немного все упростить? извини |
||
22.11.2007, 14:59 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
агааа)))))
думаю скоро))) просто боюсь не будет пользоваться спросом..не охотно наши качают большие файлы((
спасибо, для меня это много значит)) значит не стоим на месте) это хорошо Спасибо всем за комментарии!!! Продолжаем качать и бомбить свее танцевальное сознание) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||