|
10.02.2008, 22:08 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ~842
|
Привет всем, люди, и знакомлю Вас с треком и прошу совета!! Очень нужно!
Я не могу понять, что мой друг Степан нашёл в этой ограниченной девушке,которая грезит ночными клубами и танцульками под модный стиль сейчас "электро". Встречаются они давно, но когда она с ним - я как-то избегаю встреч, уж больно мне противен даже ёё голос. Она всегда чем-то недовольна и тянет его каждую ночь в клуб. А ему нравится другая танцевальная музыка. Тут начинаются разногласия и конфликты и Стёпа часто отступает, так продолжается некоторое время. Буквально на прошлых выходных он пригласил меня домой и поставил свою новую песню... Совсем забыл отметить, что он ди-джей и композитор, но исключительно для себя. Оказывается, он записал свою подругу на дисктофон и поставил мне трек с ёё голосом. Я обладел! Такого ещё не слышал! И он собирается это дарить ей на день св. Валентина!! Сумасшедший! Сразу же последовал вопрос и как мне понравилось его творчество. Мне пришлось уклоничво пока воздержаться от ответа. Дело в том, что Стёпка очень обидчивый и может из "мухи слона сделать" - на ровном месте. В этом плане я даже его побаиваюсь. Единственная возможность хоть как-то помочь мне с советом другу - дарить ей или не дарить эту песню, это спросить вас. Вы не посоветуйте плохого. Он ждёт моего мнения, а я не знаю пока что сказать. Выручайте, дружищи!! |
||
11.02.2008, 02:25 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ~31
|
ну нефига шас послушаю отпишусь я бы сказал : my life iz minimal :D . По треку ... я не любитель ни електро ни транса , и електро не модно только в росси остатки етого :/ №;№*( и голос у неё пистец так всбесил на ночь глядя )) сам тррек ненавяшевый не напрягает только стоит поработать с частотами а то бочка слабовата выражена . underground_Z добавил 11.02.2008 в 01:25 фууууууууууу млять я ненавижу електро так пративно не могу не выразить ети эмоции млыяяяяяяя зомбирование а не трек ненавижу ЕЛЕКТРОООООООООООООООООООООООоооооооо :\ |
||
11.02.2008, 02:37 | #3 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ~13
|
Перенес тему из Транс-обменника в Promo
Изменил [стиль] на [Electro House] - vs [Trance] Сорри за возможно жесткий коммент: 1) "Ну ты же Dj, должен знать" - вот это Djю нельзя говорить. 2) Она реально конченно-помешанная на электро. 3) "Что за противные звуки" - вот за одну эту фразу хочеться че нить с ней сделать. сЦуко. 4) Трансовую партию трека - лучше удлини и сделай нормальный Trance-трек. Итог: Нельзя её такой трек дарить - это ж ппц полный. Оценка: 2 Балла. No more comments |
||
11.02.2008, 02:41 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ~853
|
я челове прямой:бред палнейший...голос отвратительный пипец...как у 12 летней маднявай мажорки...но думаю ей понравится-тут главное что в песне есть ее голос...кароче пусть дарит)))
|
||
11.02.2008, 04:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ~5
|
Вот , Господа музыканты , учитесь КАК нужно подводить к треку , перед прослушиванием музыки вам предложен интересный рассказ человека с задатками писателя , приятно чёрт возми ! За литературное отступление сразу ставлю - jack_msk добавил 11.02.2008 в 03:26 Идея отличная ! Мне понравилось ! Голос специально дебильный , это разве не понятно ? История ессно выдуманная ... |
|||||||||||||||||||||||||
11.02.2008, 21:12 | #7 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ~248
|
..трансовый переход в принциепе ничего, по сути идея вполне даже неплохая - соединить electro и trance
..ну а голос конечно действительно "no comments" sorry.. Как подарок подруге PRIVAT пойдет С Днем Св. Валентина |
||
14.02.2008, 13:55 | #8 | ||
Неактивирован
|
http://shareua.com/file/718481/Mains...gtone.rar.html
вот, что в интернете появилось(((( доигрался(((( |
||
14.02.2008, 14:01 | #9 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ~5
|
Rave Emo, чувак, искренне сочувствую...
Извените конечно, но: 1. Обе идеи ("транс" и "электро") нагло спи**ны 2. Голос ужасеый. 3. Слова... Помоему у ВИАгры смысл поглубже. 4. Вызвучено ужасно. 2! п.с.: История с диктофоном - фейк полный. Голос записан более-менее ровно и более-менее плавно. На диктафон, тем более незаметно не записать. Девушка очень старалась видимо... А на счёт Дня Св.В. - подурил бы ей лучше чёнить другое... Вот я, к примеру, зафотожопил 2 нащих фотки, оаспечатал и получилась огроооооооомная валентинка такая в рамочке Смотрится просто потрясающе |
||
18.02.2008, 01:17 | #12 | ||
Неактивирован
|
история отношений Стёпы и Тони закончилась хорошо, как и подобает романтичным историям в день святого Валентина!
Она бросила его, когда он поставил ей трек. Теперь он свободен и благодарит вас за мнения - вы помогли! А в подарок, два голосовых рингтона - http://shareua.com/file/740841/ringt...ectro.rar.html Люди, ставим на мобильный!!!) |
||
02.08.2009, 10:39 | #13 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ~19
|
норм работа
|
||