|
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший Progressive House November 2010 | |||
Dj Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento & Mutti Remix) | 16 | 15.09% | |
Enzo Il Poeta - Salvador (Manuel Baccano Remix) | 9 | 8.49% | |
Dootage - Cash Money (Dr. Kucho Remix) | 10 | 9.43% | |
Yobi & Dj Lion - Feel Inside (Original Mix) | 10 | 9.43% | |
Kid Massive feat. Mc Flipside - Lose Control (Micha Moor Remix) | 7 | 6.60% | |
Benny Maze - Avanti (Original Mix) | 9 | 8.49% | |
Addict DJs - Art Is Money (Dub Mix) | 7 | 6.60% | |
Daiquiri - Aurora (Original Mix) | 14 | 13.21% | |
Max Creative, DJ Cross feat Ksenia Moskvina - Don't Leave Me Now (Happy Paul Vocal Remix) | 11 | 10.38% | |
Peter Brown - Jump To The Rhythm feat Ella (Big Room Mix) | 13 | 12.26% | |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.12.2010, 22:06 | #1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 82177 раз(а) в 1743 сообщениях ~45671 |
C Небольшим опозданием...) выкладываю новые топы ветки прогрессивного хауса....!!! Большая благодарность за идею Miku за помощь и наставление в создание топиков Flk Слушаем, комментируем и обязательно голосуем 1. Dj Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento & Mutti Remix) 2. Enzo Il Poeta - Salvador (Manuel Baccano Remix) 3. Dootage - Cash Money (Dr. Kucho Remix) 4. Yobi & Dj Lion - Feel Inside (Original Mix) 5. Kid Massive feat. Mc Flipside - Lose Control (Micha Moor Remix) 6. Benny Maze - Avanti (Original Mix) 7. Addict DJs - Art Is Money (Dub Mix) 8. Daiquiri - Aurora (Original Mix) 9. Max Creative, DJ Cross feat Ksenia Moskvina - Don't Leave Me Now (Happy Paul Vocal Remix) 10. Peter Brown - Jump To The Rhythm feat Ella (Big Room Mix) ВниманиеПобедителю 1000 фрешей |
||
Действия: |
10.12.2010, 23:16 | #3 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 1975 раз(а) в 97 сообщениях ~93
|
Из выше написанного выделю трек "Enzo Il Poeta - Salvador (Manuel Baccano Remix)". Лучший на мой взгляд за ноябрь месяц! Автору спасибо за опрос
|
||
10.12.2010, 23:29 | #4 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ~12337 |
Yobi & Dj Lion - Feel Inside (Original Mix)
Проголосовал) А так мне тут многие треки нравятся) Спасибо Андрюх за топы) |
||
10.12.2010, 23:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Тебе спасибо за помощь!!!) |
|||||||||||||||||||||||||
11.12.2010, 16:06 | #7 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ~252
|
Спасибо за очередной топ !! Из него больше всего нравятся Addict DJs - Art Is Money и Max Creative, DJ Cross feat Ksenia Moskvina - Don't Leave Me Now (Happy Paul Vocal Remix)... Голос отдаю за 1-й трек !!!
А вообще мне больше всего понравилсь 2 трека Оригинал и ремикс Deniz Koyu с релиза Alex Sayz - Never Give Up !!! |
||
12.12.2010, 12:57 | #8 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ~390
|
Андрей привет огромное спасибо за отличную работу, но честно из данного топа особо нечего не приглянулось, удивлен, что нет таких треков как George F. Zimmer - Bilbao (Dinka Remix);Aeron Aether - Twilight (Happy Paul Remix) я бы отдал голоса за них а так понравился релиз Daiquiri!!!!
Еще раз спасибо мен!!! все вижу Happy Paul в мелодике! за него и голос! а динки нет((( |
||
12.12.2010, 15:11 | #9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Спасибо ЗА добрые слова друзья..!!)
Но удовлетворить все вкусы не так уж и просто... В этот раз на топ не было много времени... Вот за Динку и вправду забыл... Но с другой стороны столько своих треков тоже запихивать........ Не первый , не последний топ... все еще будет.... |
||
12.12.2010, 20:24 | #10 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ~66416 |
Да и в правду, динки нету(((... Даж был чуточку удивлён, в целом конечно на мой взгляд, всё грамотно сделал, падборочка великолепна, конечно у каждого свои вкусы, предпочтения, я бы конечно малость по другому разложил, ну как говорят на вкус и цвет, ну сами знаете)))) Спасибо Андрей за очередной ТОП
Кстати свой голос отдал за Yobi & Dj Lion - Feel Inside (Original Mix) |
||
12.12.2010, 20:32 | #11 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ~994
|
Во первых спасибо за топ Андрею!
А теперь будем разбераться по трекам: Dj Groover feat. Jelena Milosev - At Night (Viento & Mutti Remix) - хорошо обновили всем известный хит, трек качает... но мне показалось чего-то нехватает треку, но не сомневаюсь что многим понравится, моя оценка 4. Enzo Il Poeta - Salvador (Manuel Baccano Remix) - атмосферный трек, для больших площадок подойдёт, твёрдая 4-ка треку Dootage - Cash Money (Dr. Kucho Remix) - мощное звучание + весёлый вокал, что еще нужно для прогрессивной клубной музыки? 5-ка треку Yobi & Dj Lion - Feel Inside (Original Mix) - сильная бассуха, здорово качает, но трек немного однообразен своим звучанием, поэтому 4-ка. Kid Massive feat. Mc Flipside - Lose Control (Micha Moor Remix) - безусловно хорошая работа, такие имена, Мур постарался - твёрдая 4-ка треку Benny Maze - Avanti (Original Mix) - вродь и интересное произведение, но звучание режет слух, увы но большем чем на 3.5 из 5 не тянет Addict DJs - Art Is Money (Dub Mix) - вот этот трек наверное самое больше порадовал меня из топа всё очень грамотно раставленно, красивое пианинко - мой голос за него Daiquiri - Aurora (Original Mix) - классный трек, для начала вечеринки или микса самое оно, это серебро из данного топа для меня - 4.5 из 5 Max Creative, DJ Cross feat Ksenia Moskvina - Don't Leave Me Now (Happy Paul Vocal Remix) - хороший ремикс от Паши на 4-ку тянят, но для себя выбрал дабку с скасом от Славы Peter Brown - Jump To The Rhythm feat Ella (Big Room Mix) - не особо привлекла данная версия, до 4-ки даже не дотягивает, хоть Шейкеры и пишут шаблонно, но мой выбор давно пал на них еще задолго до релиза трек был опробован на танцполе Вот примерно так Ждём-с Новогодний декабрьский топ |
||
12.12.2010, 20:47 | #12 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Спасибо тебе Денис за такой развернутый комментарий...
В декабре думаю если будет время Miku вас порадует.... топом.... Декабрь буквально не давно начался а уже столько классного материала в ветке прошло аж глаза разбегаются... |
||
14.12.2010, 09:53 | #15 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ~0
|
сложно выбрать,весь материал достоин внимания,и каждый найдет себе что-нибудь по вкусу,можно сказать только то,что прошлый месяц был богат ассортиментом красивой, прогрес..ой музыки,спасибо автору за предоставленный топ), "так что буду тыкать наугад,с закрытыми глазами"
|
||