|
Действия: |
11.01.2011, 02:51 | #46 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Поблагодарили 80931 раз(а) в 1513 сообщениях ~17230 |
Леш, немного не соглашусь) 2000 скачиваний это более половина нашего активного населения фреша) это если учесть что трек был выложен 11 ноября, т.е. качали его уж точно не год) промодж - открытое сообщество, там нет ограничений на регистрации и скачиваний, к тому же не известно как вообще считается этот показатель, у нас же скачивания разбиты по группам доступа и учитываются исключительно уникальные (т.е. если я скачаю 2 раза то засчитывается только один) я могу сделать треку и 40 000 скачиваний за месяц убрав с него все хайды и свободно распространив ссылку на трек в сети, но у нас немного не такая политика. хотя над популяризацией работ наших релизеров мы усердно работаем спасибо всем за комментарии, начался новый год и я уверен нам будет с чем его сравнить и за что порадоваться |
|||||||||||||||||||||||||
11.01.2011, 14:22 | #47 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ~72
|
Отличный пост! Андрей ЖЖЁТ!!! Спс.
|
||
11.01.2011, 14:59 | #48 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ~3
|
Андрюха спасибо за старания! Но к ужастному сожалению этот набор треков будут продавать в подземках и киосках, под обалденно цветастыми обложками (девочками в бикини и прочей лабудой). И опять же как и уже упоминалось тут в теме, народ наш обыденный кушает все это, и считает это "опупенной" музыкой. И изза этого та музыка что была понастоящему качественной уходит и теряется в дебрях этой кучки непонятно чего. Но как бы я непротивился всему этому, я вижу и наблюдаю четвертый год как стало тяжело теперь найти хороший матерьял для работы. Наверное все это замечают, а не только я.
P/S Отмечу из этого Kosheen - Catch (DJ Nejtrino & DJ Stranger Vocal Mix) Шикарная работа МЕГАШИКАРНАЯ! Часто играю в сетах. Спасибо Парни. |
||
27.01.2011, 15:43 | #49 | ||
- - Gold User - -
Поблагодарили 895 раз(а) в 44 сообщениях ~119
|
Честно Говоря не согласен я с этим топом ) Но это конечно моё скромное мнение )
если уж из наших то 2 Pac - California Love (DJ Denis Rublev vs. DeRom Dub Mix) уж точно должен был здесь быть ) а Phil Fuldner - Miami Pop 2010 (Original Extended Mix) вообще вещь и нету .. Sergio Mauri - Run To You (Simon From Deep Divas Remix) Thomas Alisson - Deep Sleep (Ph Electro Remix) вообще Бомба ) под неё до сих пор все просто заводяться так что не остановить уже ) Roxy Rocks - Mr. Right (Hy2rogen & Fr3cky Club Mix) и их много много отличных тем ) короче ладно ..) каждому своё ) |
||