|
|
Поиск русской музыки Раздел поиска mp3 файлов русской музыки и музыки бывших стран СНГ |
|
Опции темы |
10.11.2016, 20:43 | #1 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 301 раз(а) в 49 сообщениях ~301
: 3/10
|
Собственно ищу не альбом, а песню с этого альбома. Вроде на слух с этого альбома песни громче как-то звучат - песню "Бродяга", возможно с любого другого альбома - главное в 320kbit есть ли эта песня вообще у кого нибудь сушествует?)) По-моему нету, я вот об этом: из Lossless Flac - эта песня получается в 319VBR! в отличии от всех остальных - в 320! Странно))
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1178294 |
||
16.11.2016, 20:43 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 301 раз(а) в 49 сообщениях ~301
: 3/10
|
Удивительный компьютер- проблему мою Соунд Форг не решила...,такое ощущение что в системе компьютера от названия песни "Петлюра-Бродяга" файл становится 319kbit)) Кстати, не подскажите как программой Соунд Форге из Flac(целикового альбома)-сконвертировать по треково? Как я сконвертировал: открыл Flac-вырезал все треки до и после "Бродяги"- и сконвертировал...А вот полностью Flac - да конвертируется в 320, и после того как я вырезал...- сконвертировал "Бродягу"- изменил (прописал теги)- файл стал 319. Сами проверьте -кому не лень- отпишитесь. Если у вас после изменения тегов - ни как у меня,-....значит, - я не как все...))) И, если Уважаемый Администратор решит закрыть эту тему, пожалуйста, причина просто этих "319" -в моём компьютере...далее без комментариев)) мне без надобностей больше искать то что не находится. Вообщем спасибо за интерес к теме - я всё равно Счастлив)
PS/ а сейчас Самое Смешное Хотите Скажу? Вообщем написал я всё до PS...b понял что потороился, вспомнил что полностью Flac альбома Петлюра... я не изменил теги(т.к. после конвертации программой Соунд Форг в файле нет тегов, просто наверно настройки надо где то проставить , чтоб были теги заполнены? Не знаю, не в этом суть..) Прописал теги - файл стал ......319! Так знаете в чём прикол - действительно что то в системе моего компьютера! Изменил тег "Названия" песни - не "Бродяга (народная)" а оставил просто "народная" . Я счастлив вдвойне стал!)) Хотя не понял от чего так произошло)))Всё же спасибо за совет с Соунд Форг- так как еслиб я его не скачал , не начал писать всего этого - и не пришла бы мне идея с системой компьютера) Самое что ни на на есть в чём Счастье - так со всеми песнями какие у меня есть в 319 - после изменения названия - становятся 320) Причина изменения 320-в 319... та же самая, С Позволения администратора, Вопрос: имеет ли тема смысл существования, Причина действительно может быть просто в моём компьютере... Или может ли быть такое , что файл как то защищён таким образом от пиратства? Смешно конечно, ну, типа - ведь тип файла VBR не во всех же проигрователях воспроизводится ? в отличии от CBR |
||