|
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
|
Опции темы |
04.08.2016, 14:19 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ~82
|
ВниманиеМаксимальное разрешение картинки (кавера) к Вашему релизу,
|
||
05.08.2016, 16:22 | #3 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ~602
|
|
||
06.08.2016, 11:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ~2927
|
Согласен. Не нравиться вообще не комментируй, проходи мимо. Музыки полно на любой вкус. А если критиковать то уж детально по делу. А Топикстартеру тут по моему раздел есть промо, уж лучше туда заливать, если хочешь чтобы не было подобных высеров и если ты не уверен, что работа выстрелит 100% |
|||||||||||||||||||||||||
06.08.2016, 15:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Поблагодарили 13791 раз(а) в 686 сообщениях ~13790 |
Вообще-то,для начинающих у нас есть промо-раздел,куда можно выкладывать свои экспериментальные экскременты. И если уж ты публикуешь свой материал,то будь готов к любой критике. Или ты ожидал,что тебя сразу расхваливать тут начнут? У меня тоже были "сырые заготовки". Но мне ни разу в голову не пришла мысль выносить их на всеобщее обозрение,так как это всё ещё обычные недоработки. А данная твоя работа попадает именно под определение,которое я описал в первом комменте - для этого не нужно быть опытным саундпродюсером и этого только глухой не услышит. И,поверь,это всё не мои личные амбиции. Я уже столько вас перевидал здесь таких: придёте,намусорите на Фреше,что на сайт жалко потом смотреть. И ты не первый,и не последний,к сожалению.. Не принимай всё это лично на свой счёт - я,в первую очередь,полил грязью не тебя,а ТО,что услышал в данном посте. Всего хорошего. |
|||||||||||||||||||||||||
08.08.2016, 09:45 | #7 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 328 раз(а) в 29 сообщениях ~282
|
нажал на плэй,потом увидел словестную перепалку,начал читать. С самого начала то уже понял что это полный п...ец,ближе к середине,читая коммент чуть выше моего,начал быстро искать паузу ибо эта "музыка" и вокал меня чуть в дурку не свели. Спасибо конечно но нееееет
|
||