|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
|
Опции темы |
08.09.2009, 04:33 | #1 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 4430 раз(а) в 126 сообщениях ~1044
|
EXCLUSIV FROM TRAXSOURSE Всем привет! Я только что после Серфа по форуму, вижу тут многие кричат, в разделе "Vocal House", что мол купил там то там, в wav конечно, для вас пережал... На самом деле пережимать там было нечего-------- Я же ничего не пережимал, оставил так как есть! Приятного прослушивания! Большая ПРОСЬБА материал за пределы форума НЕ РАСТАСКИВАТЬ! Модераторы Проследите пожалуйста! Спасибо! |
||
08.09.2009, 05:01 | #2 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ~125
|
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) Неплохой ремикс получился, но все же мне вот эта версия больше понравилась,(Shane D Big Room Remix) она более мелодичная!!!
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) - Послушать такое можно, но в целом трек незапоминающийся. Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) - Довольно таки мелодично, присутствует приятный вокал, но вцелом так же как и второй трек - пару раз послушал и забыл. Это лишь мое субъективное мнение, которое может не отражать реального положения вещей! П.С. Дмитрий спасибо за первый трек! Пока дописывал комментарий, поставил на прослушивание первый трек и все же решился его скачать, при втором прослушивании эта версия мне показалась не хуже чем ремикс от Shane D!!! |
||
08.09.2009, 05:12 | #3 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 106840 раз(а) в 8967 сообщениях ~79934 |
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) красивый вокал...лёгкое звучание...приятный трек.....
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) не плохой хаусец с женским чарующим вокал....на досуге послушать... Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) просто послушать ....приятная мелодичная мелодия....красивый вокал.... |
||
08.09.2009, 19:18 | #7 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ~27
|
вот это пост=)
invadersов беру не думая, и 3 трек тоже по душе оч, спасибо! |
||
12.02.2010, 01:20 | #9 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ~1
|