|
25.06.2010, 03:07 | #2 | ||
Деактивирован
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях ~13
|
Что за РЕНЬ куда смотрят модераторы портала?
Этот портал создан для нормальных людей и нормальной музыки! Давайте решать как то эту проблемму. Уже вот целую неделю черт знает что! За Целую неделю только 34 нормальных трека и то , вместе с русскими ремиксами! Только один плаггиат, обрезки, радио версии и старые треки в плохом качестве!!! Народ куда мы катимся? Издевательство и пустая трата времени! На бесплатных сайтах и то музыка поновее будет! Давайте все вместе писать письма администрации сайта, по поводу размещения треков в плохом качестве и всякого плагиата! Ведь если FRESHMP3 , то это не означает что нужно выкладывать новое и все подряд в плохом качестве! Я считаю что новые работы треки все остальное должны выходить вот так! Особое правило !!! Треки с битрейдом меньше чем 256 не должны выкладыватся! Вообще! Перебьемся! и найдем нормальную версию в хор качестве!!! Если это промо - треки которые еще не дописаны и не отмастерены должны быть с пометкой - ДЕМО ВЕРСИЯ! и не должны выкладыватся для скачивания не в коем случае. Потому как есть не образованные люди которые качают не доработанные ДЕМО версии и затем играют их в публичных местах!!! Это просто позор для всех! Дорогие Ди Джеи , Музыканты, Меломаны, да и просто любители и ценители музыки давайте как то решать эту проблемму вместе! Прежде всего под каждым треком должна быть спец ссылка - если этот трек плагиат, или ужасный бутлег, или просто старье Мы нажимаем на эту кнопку, и администрации сайта приходит сообщение о том что етот трек не достоин лежать на нашем портале!!! Модератор прослушивает трек и приходит к мнению , выкладывать это \т трек в поток или нет! Заранее всем благодарен - С Уважением Роман! Давайте ценить FRESHMP3 и не засорять его всякой ненужной инфой! djfl добавил 25.06.2010 в 02:07 Этот трк вышел 2 месяца назад!!! А полная версия лежит уже целую неделю!!! Кому нужна старая Радио версия? |
||
25.06.2010, 03:36 | #3 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ~979
|
djfl, о, новый администратор форума объявился вместо Андрюхи! Слушай, Рома, прежде чем брызгать слюной - сам поделись чем-нибудь интересным с народом, а то уже почти месяц на форуме, а ни одной темы не создал... Фрэш - не только портал с самыми горячими новинками, это всего лишь одна из его фишек - это в целом МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ! И если треку 2 месяца - то для многих форумчан он ещё долго будет являться новинкой, а для основной массы людей он вообще станет новинкой, когда поступит в продажу на пиратских дисках! Если на форуме нет радиоверсии этого трека в качестве - я считаю, что он имеет право быть здесь, многим не нужны фулл версии песен, кто-то просто дома слушает музыку и не в прикол слушать хвосты по 2 минуты голого бита, кто-то использует треки на радио - форум создан не только под твои потребности, а для всех! Для "нормальных" ди-джеев, как ты выразился в другой теме, есть Битпорт, Джуно и ещё много магазинов со свежайшей музыкой и в фулл версиях - можешь пользоваться их услугами, если что-то не нравится на форуме! Очень был бы рад и я, и все остальные, если бы ты выложил этот трек 2 месяца назад, но так как ты этого не сделал - исправляю твою оплошность... Больше всего бесит, когда люди сами ничего не делают, но с других требуют...
|
||
25.06.2010, 03:53 | #4 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 5168 раз(а) в 226 сообщениях ~1238
|
djfl, вы насос , что ли ? Вы действительно пришли сюда тупо качать !!! Я понимаю , что Вы Gold User но барзеть не надо !!! Трек хороший , по форуму проходил в 128 тут в 320 ни каких правил форума не нарушено чтоб возмущаться ... Не понравился трек , пройди мимо Вас не заставляют насильно его качать ... Модераторы сами решат , что с темой делать без Вас !!!
|
||
25.06.2010, 04:02 | #6 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ~525
|
|
||
25.06.2010, 06:18 | #7 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 29373 раз(а) в 1569 сообщениях ~15629 |
Вниманиеdjfl, Ну что вы орёте как белый медведь в жаркую погоду...
|
||
25.06.2010, 10:55 | #11 | ||
Неактивирован
Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ~1744
|
А вот это вложение меня просто порадовало ... Офигенная форма ... ))) |
||
25.06.2010, 14:41 | #12 | ||
VIP Персона
Поблагодарили 23578 раз(а) в 414 сообщениях ~4892
|
DJ Koza Nostra, ахахахах Саня,5 баллов!Форма для жалобы решает)))
Cанька,Force,спасибо за качество.Отличная альтернатива оригиналу. |
||
25.06.2010, 16:44 | #13 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ~397
|
djfl добавил 25.06.2010 в 02:07
Этот трк вышел 2 месяца назад!!! А полная версия лежит уже целую неделю!!! Кому нужна старая Радио версия?[/quote] Уважаемый! Дайте пожалуйста ссылку на полную версию. очень хочется послушать. |
||
25.06.2010, 17:01 | #14 | ||
Верифицирован
Поблагодарили 29373 раз(а) в 1569 сообщениях ~15629 |
Meloman, Аналогично шеф!Где же этот фулл?
|
||